Фань Бинбин

  • Пол: женщина
  • Родилась: 16-09-1981
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 47
  • Imdb: Fan Bingbing
  • Instagram: Fan Bingbing

Фань Бинбин

Fan Bingbing

  • Возраст: 41 год

Фань Бинби́н — китайская актриса и певица.

Википедия

Лучшие фильмы

Железный человек 3

Люди Икс: Дни минувшего будущего

Отпетые напарники

Шаолинь

Мой путь

Горячая точка

Телохранители и убийцы

Инцидент Синдзюку

Фильмография

Актёр
2022 Код 355 Lin Mi Sheng
2022 Дочь короля Mermaid
2021 Moments Within Moments Self
2018 Бомбардировка Ye Peixuan
2017 Le Portrait interdit Impératrice Ulanara
2017 空天猎 Zhao Yali
2016 Dragon Girls ! Les amazones de la pop culture asiatique Herself
2016 Отпетые напарники Samatha Bai
2016 Лига богов Daji
2016 Я не мадам Бовари Li Xuelian
2016 Легенды разорившихся династий Guishan Lian Quan
2015 Единство Herself - Narrator (voice)
2015 万物生长 Liu Qing
2015 王朝的女人·杨贵妃 Yang Gui Fei
2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего Clarice Ferguson / Blink
2014 白发魔女传之明月天国 Lian Nishang
2013 Железный человек 3 Wu Jiaqi
2013 一夜惊喜 Michelle
2012 二次曝光 Song Qi
2012 Приключения в Таиланде Herself
2011 Stretch Pansy
2011 Основание партии 隆裕太后/ Empress Dowager Longyu
2011 Шаолинь Madam Hou
2011 Мой путь Shirai
2010 日照重庆 Zhu Qing
2010 Патруль времени Meili/Milli
2010 觀音山 Nanfeng
2010 Жертвоприношение Mrs. ZhuangJi
2009 Телохранители и убийцы Yuet-yu
2009 Инцидент Синдзюку Lily
2009 Месть Софи Joanna
2009 麦田 Li
2008 桃花运 Victim with spectacles
2008 精舞門 Tina
2007 Любовница по контракту Liu Zao/Joe Lau
2007 寄生人 Cheung Yung
2007 Горячая точка Julie
2007 心中有鬼 Xu Manli
2007 爱情呼叫转移 Chen Xiaoyu
2007 苹果 Liu Pingguo
2006 Битва умов Cavalry Chief Yi Yue
2005 Китайская история Princess Xiaoshan
2004 Хроники Хуаду: Лезвие розы Red Vulture
2003 手机 Wu Yue
2002 一见钟情 Qiu Qiu
2002 我家有一隻河東獅 Princess
她杀 Liu Mei