-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 09-03-1975
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 14
  • Imdb: Chaske Spencer

-

Chaske Spencer

  • Возраст: 47 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Сумерки. Сага: Новолуние

Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2

Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1

Сумерки. Сага: Затмение

Женщина, идущая впереди

Дикий индеец

Властелин легенд

Skins

Фильмография

Актёр
2021 Дикий индеец Teddo
2018 Женщина, идущая впереди Chaska
2015 War for Guam Narrator
2014 Desert Cathedral Duran Palouse
2014 The Hero Pose Joe
2013 Winter in the Blood Virgil First Raise
2012 The Frontier Eli
2012 Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2 Sam Uley
2011 Shouting Secrets Wesley
2011 Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1 Sam Uley
2010 Сумерки. Сага: Затмение Sam Uley
2009 Сумерки. Сага: Новолуние Sam Uley
2003 Властелин легенд Eagle Boy
2002 Skins Teen Rudy