Скотт Хейз

  • Пол: мужчина
  • Родился: 28-06-1993
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 33
  • Imdb: Scott Haze
  • Instagram: Scott Haze
  • Twitter: Scott Haze

Скотт Хейз

Scott Haze

  • Возраст: 29 лет

Скотт Хейз — американский актёр и режиссёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Веном

Специальный полуночный выпуск

Дело храбрых

Минари

Оленьи рога

Хранилище

Спасибо за вашу службу

Мир будущего

Фильмография

Актёр
2022 Звук свободы Chris
2021 12 могучих сирот Rodney Kidd
2021 Оленьи рога Frank Weaver
2021 Минари Billy
2021 Старый Генри Curry
2021 What Josiah Saw Thomas Graham
2021 Дикий индеец Father Daniels
2019 Зеровилль Charles Manson
2018 Мир будущего Gutter
2018 Веном Security Chief Roland Treece
2017 Actors Anonymous Sean
2017 И проиграли бой Frank
2017 Дело храбрых Clayton Whitted
2017 Tenn Jim Connor
2017 Спасибо за вашу службу Michael Adam Emory
2017 Институт Роузвуд Gunther
2017 Хранилище Michael Dillon
2016 Between Us Robert
2016 Специальный полуночный выпуск Levi
2015 Шум и ярость Jason Compson IV
2014 Дитя божье Lester Ballard
2014 Lennon or McCartney Self
2013 Когда я умирала Skeet McGowan
2013 Tunnel Vision Jolson
2008 Cop Dog Lukas
Kill the Czar D'Antonio Lupin
Долгий дом Wymer
Режиссёр
2015 Mully
Продюссер
2021 What Josiah Saw
2018 Man Eaters
2015 Mully
Сценарист
2015 Mully
2015 Mully