Галь Гадот

  • Пол: женщина
  • Родилась: 30-04-1985
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 27
  • Imdb: Gal Gadot
  • Instagram: Gal Gadot
  • Twitter: Gal Gadot

Галь Гадот

Gal Gadot

  • Возраст: 37 лет

Галь Гадо́т — израильская актриса и модель, наиболее известна по ролям в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Лига справедливости», «Чудо-женщина», «Чудо-женщина 1984», «Шпионы по соседству», а также серии фильмов «Форсаж» .

Википедия

Лучшие фильмы

Чудо-женщина

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Лига справедливости

Форсаж 6

Форсаж 7

Лига справедливости Зака Снайдера

Форсаж 5

Чудо-женщина: 1984

Фильмография

Актёр
2022 Смерть на Ниле Linnet Ridgeway-Doyle
2021 Красное уведомление Sarah Black / The Bishop
2021 Лига справедливости Зака Снайдера Diana Prince / Wonder Woman
2020 Чудо-женщина: 1984 Diana Prince / Wonder Woman
2019 Между двумя папоротниками: Фильм Gal Gadot
2018 Ральф против Интернета Shank (voice)
2017 Лига справедливости Wonder Woman / Diana Prince
2017 Чудо-женщина Diana Prince / Wonder Woman
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Diana Prince / Wonder Woman
2016 Преступник Jill Pope
2016 Шпионы по соседству Natalie Jones
2016 Три девятки Elena Vlaslov
2015 Форсаж 7 Gisele Yashar
2014 Натурал под прикрытием Mirit Ben Harush
2013 Форсаж 6 Gisele Yashar
2011 Форсаж 5 Gisele Yashar
2010 Безумное свидание Natanya
2010 Рыцарь дня Naomi
2009 Форсаж 4 Gisele Yashar
Клеопатра Cleopatra
Irena Sendler Irena Sendler
Meet Me in Another Life Thora
Snow White and the Seven Dwarfs Evil Queen
Untitled Red Notice Sequel The Bishop
Untitled Red Notice Sequel 2 The Bishop
Чудо-женщина 3 Diana Prince / Wonder Woman
Продюссер
2020 Чудо-женщина: 1984