-

-

Timothy V. Murphy

  • Возраст: 62 года

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Одинокий рейнджер

Сокровище нации 2: Книга тайн

Аппалуза

Брешь

СуперМакГрубер

Убить за лайк

Хулиганы 2

Дорога чести

Фильмография

Актёр
2022 Осада по-американски Charles Rutledge
2021 A Christmas Letter Bob Heard
2020 Брешь Stanley
2020 Прожарка August Sinclair
2019 Cuck Bill
2019 В полном расцвете Roane
2018 Девятый пассажир Silas
2017 Across My Land Frank
2017 Убить за лайк Sheriff Blane Welch
2016 Heaven's Floor Jack
2016 Никакой жизни Detective Frank Giddins
2015 New Earth on the Barrens Felix
2014 LOOMS Farmer
2014 Дорога чести FBI Agent Williams
2013 Dystopia Marc
2013 Hot Bath an' a Stiff Drink Dutch Winfield
2013 Теория Франкештейна Karl McCallion
2013 Одинокий рейнджер Fritz
2012 Не смешно Finneas Patrick O' Neill
2011 RIDE THE TIGER Father of The Bride
2010 СуперМакГрубер Constantine Bach
2010 Сокровища черного ягуара Blake West
2009 Хулиганы 2 Max
2009 Мясник Tyke
2008 Аппалуза Vince
2007 Сокровище нации 2: Книга тайн Seth
2005 Питбуль Father Michael
2005 Месть мертвецов Jack Sheppard
2004 Missing Brendan Mark
2004 Skeleton Man Sgt. Terry
2003 Она написала убийство: Загадка кельтов Inspector O'Dwyer
2002 The Honorable Milo
Fire Island Murph