Ханс Циммер

Ханс Циммер

Hans Zimmer

  • Возраст: 65 лет

Ханс Фло́риан Ци́ммер — немецкий кинокомпозитор, известный своей музыкой к кинофильмам и компьютерным играм. Широко известен благодаря своим композициям, которые режиссёры успешно используют в боевиках и триллерах. Лауреат премии «Оскар», трёхкратный лауреат премии «Золотой глобус», трёхкратный лауреат премии «Грэмми». Наиболее известен музыкой к таким фильмам и мультфильмам, как «Человек дождя», «Король Лев», «Принц Египта», «Спирит: Душа прерий», «Скала», «Лучше не бывает», «Падение „Чёрного ястреба“», «Гладиатор», «Ангелы и демоны», «Перл-Харбор», «Начало», «Интерстеллар» и «Робот по имени Чаппи», «Дюна», к сериям фильмов «Пираты Карибского моря», «Тёмный рыцарь», «Шерлок Холмс», а также к играм Call of Duty: Modern Warfare 2, Crysis 2.

Википедия

Лучшие фильмы

Начало

Интерстеллар

Тёмный рыцарь

Тёмный рыцарь: Возрождение легенды

Бэтмен: Начало

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Король Лев

Гладиатор

Фильмография

Актёр
2022 Эннио. Маэстро Self
2021 Making Malinche: A Documentary by Nacho Cano Self
2020 The Golden Hour: Making of Days of Thunder Himself
2019 По волнам: Искусство звука в кино Self
2019 One Night for One Drop: Imagined by Cirque du Soleil Himself
2018 Hans Zimmer: World of Hans Zimmer - Hollywood in Vienna 2018 Self
2018 The Dunkirk Spirit: Behind the Making of the Movie Himself
2017 All Access: Hans Zimmer Live himself
2017 Cherry Bomb: The Documentary Himself
2017 Hans Zimmer: Live at Coachella Himself
2017 Hans Zimmer: Live in Prague Himself - Piano / Guitar / Banjo
2017 Партитура: Документальный фильм о музыке Self
2015 Hans Zimmer Revealed: The Documentary Himself
2015 Inside Interstellar Self - Composer
2014 The Distortion of Sound Self
2012 Ending the Knight Self
2011 Hans Zimmer - Der Sound für Hollywood Himself
2003 Miss Daisy's Journey: From Stage to Screen Self - Composer
2003 Thelma & Louise: The Last Journey Himself
2001 Breaking the Silence: The Making of Hannibal Self
1999 The Prince of Egypt: From Dream to Screen Self
1998 The Making of The Prince of Egypt Himself
1994 The Making of the Lion King Self
Hans Zimmer: Live at Coachella 2017 Self
Продюссер
2015 Les bosquets
2000 Король джунглей
Композитор
2023 Дюна 2
2022 Топ Ган: Мэверик
2021 Армия воров
2021 Дюна
2021 Дюна
2021 007: Не время умирать
2021 Resurrection
2021 Босс-молокосос 2
2021 The Survivor
2021 Непрощенная
2020 Элегия Хиллбилли
2020 Rebuilding Paradise
2020 The Real Right Stuff
2020 Губка Боб в бегах
2020 Чудо-женщина: 1984
2019 Люди Икс: Тёмный Феникс
2019 Король Лев
2019 Глядя вверх
2018 Believer
2018 Bezaat
2018 Hans Zimmer: World of Hans Zimmer - Hollywood in Vienna 2018
2018 Hunting Bigfoot
2018 Вдовы
2018 بنیانگذاران دانشکده فیزیک اصفهان
2017 Бегущий по лезвию 2049
2017 Дюнкерк
2017 Hans Zimmer: Live in Prague
2017 Босс-молокосос
2017 Последнее лицо
2017 جاده عشق
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
2016 Entezar (انتظار)
2016 Скрытые фигуры
2016 Инферно
2016 Кунг-фу Панда 3
2015 Робот по имени Чаппи
2015 Les Bosquets
2015 Les bosquets
2015 Маленький принц
2015 Женщина в золотом
2014 Дивергент
2014 Интерстеллар
2014 Сын Божий
2014 Новый Человек-паук: Высокое напряжение
2014 Любовь сквозь время
2013 12 лет рабства
2013 Человек из стали
2013 Последняя любовь мистера Моргана
2013 Гонка
2013 Одинокий рейнджер
2012 Кунг-Фу Панда: Загадки свитка
2012 Мадагаскар 3
2012 Симпсоны: Мучительная продленка
2012 Тёмный рыцарь: Возрождение легенды
2011 Кунг-фу Панда 2
2011 Кунг-фу Панда: Секреты мастеров
2011 Мегамозг: Кнопка гибели
2011 Пираты Карибского моря: На странных берегах
2011 Pirates of the Caribbean: Tales of the Code – Wedlocked
2011 Ранго
2011 Шерлок Холмс: Игра теней
2011 Дилемма
2010 Гадкий я
2010 Генрих Наваррский
2010 Как знать...
2010 Начало
2010 Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск
2010 Мегамозг
2009 Ангелы и Демоны
2009 Простые сложности
2009 Шерлок Холмс
2008 Вавилон нашей эры
2008 Фрост против Никсона
2008 Кунг-фу Панда
2008 Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки
2008 Мадагаскар 2
2008 Мадагаскар 2
2008 Пылающая равнина
2008 Тёмный рыцарь
2007 Пираты Карибского моря: На краю света
2007 Симпсоны в кино
2006 Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца
2006 Код Да Винчи
2006 Отпуск по обмену
2005 Бэтмен: Начало
2005 Маленький полярный медвежонок 2: Таинственный остров
2005 Мадагаскар
2005 Strength and Honor: Creating the World of 'Gladiator'
2005 Остров
2005 Синоптик
2005 Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня
2004 Король Артур
2004 Звезда Лауры
2004 Подводная братва
2004 Испанский-английский
2004 Предвестники бури
2003 Великолепная афера
2003 Любовь по правилам и без
2003 Слёзы солнца
2003 Последний самурай
2003 Thelma & Louise: The Last Journey
2002 Спирит: Душа прерий
2002 Звонок
2001 Черный ястреб
2001 Breaking the Silence: The Making of Hannibal
2001 Ганнибал
2001 Непобедимый
2001 Перл Харбор
2001 Сильная женщина
2001 Обещание
2000 An Everlasting Piece
2000 Гладиатор
2000 Миссия невыполнима 2
2000 Миссия невыполнима 2
2000 Дорога на Эльдорадо
1999 Замороженный ужас
1998 Последние дни
1998 Принц Египта
1998 Тонкая красная линия
1997 Лучше не бывает
1997 Снежное чувство Смиллы
1997 Миротворец
1996 Сломанная стрела
1996 Остров сокровищ Маппетов
1996 Фанат
1996 Жена священника
1996 Скала
1996 Смерч
1995 За пределами Рангуна
1995 Багровый прилив
1995 Девять месяцев
1995 Тема для разговора
1995 Two Deaths
1994 Зона высадки
1994 I'll Do Anything
1994 Человек эпохи Возрождения
1994 Король Лев
1993 Крутые виражи
1993 Убийца
1993 Дом духов
1993 Настоящая любовь
1993 Younger and Younger
1992 Их собственная лига
1992 Планер
1992 Сила личности
1992 Игрушки
1991 Обратная тяга
1991 К2: Предельная высота
1991 Кое-что о Генри
1991 Тельма и Луиза
1991 To the Moon, Alice
1991 Там, где покоится зло
1991 Белый клык
1990 Arcadia
1990 Птичка на проводе
1990 Chicago Joe and the Showgirl
1990 Дни Грома
1990 Вид на жительство
1990 Жилец
1989 Чёрный дождь
1989 Шофер Мисс Дэйзи
1989 Смерч
1988 A World Apart
1988 Жгучая тайна
1988 Nightmare at Noon
1988 Бумажный дом
1988 Prisoner of Rio
1988 Человек дождя
1988 Нет выбора
1988 The Fruit Machine
1988 The Nature of the Beast
1987 AIDS: Monolith
1986 Castaway
1986 Ветер
1986 Нулевые ребята
1985 Ничтожество
1984 История «О» 2: Возвращение в Руасси