Джон Пауэлл

  • Пол: мужчина
  • Родился: 18-09-1963
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 83
  • Imdb: John Powell

Джон Пауэлл

John Powell

  • Возраст: 61 год

Джон Пауэлл: Пауэлл, Джон Уэсли — американский военный деятель, майор, учёный-геолог, этнограф, лингвист, путешественник. Пауэлл, Джон Энох — британский политик, филолог-классик, лингвист и поэт. Член парламента от Консервативной партии. Пауэлл, Джон — американский священник и психолог Пауэлл, Джон — американский легкоатлет, дискобол. Пауэлл, Джон — английский композитор, дирижёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Шрэк

Как приручить дракона

Кунг-фу Панда

Мистер и миссис Смит

Ледниковый период 2: Глобальное потепление

Люди Икс: Последняя битва

Хэнкок

Как приручить дракона 2

Фильмография

Актёр
2017 Партитура: Документальный фильм о музыке Self
Композитор
2024 Единорог Тельма
2023 Миграция
2023 Неизменный: Майкл Дж. Фокс
2022 Не беспокойся, дорогая
2022 Не беспокойся, дорогая
2021 Локдаун
2020 Зов предков
2019 Как приручить дракона 3
2018 Хан Соло: Звёздные войны. Истории
2017 Фердинанд
2016 Джейсон Борн
2015 Пэн: Путешествие в Нетландию
2014 Как приручить дракона 2
2014 Рио 2
2013 Moshi Monsters: The Movie
2012 Ледниковый период 4: Континентальный дрейф
2012 Лоракс
2012 Лоракс
2011 Как приручить дракона: Книга драконов
2011 Драконы: Подарок Ночной Фурии
2011 Делай ноги 2
2011 Кунг-фу Панда 2
2011 Кунг-фу Панда: Секреты мастеров
2011 Тайна красной планеты
2011 Рио
2010 Игра без правил
2010 Не брать живым
2010 Как приручить дракона
2010 Рыцарь дня
2010 Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск
2010 Легенда о Костоломе
2009 Ледниковый период 3: Эра динозавров
2009 Square Roots: The Story of SpongeBob SquarePants
2009 Супер Рино
2008 Вольт
2008 Хэнкок
2008 Хортон
2008 Телепорт
2008 Кунг-фу Панда
2008 Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки
2008 Война по принуждению
2007 P.S. Я люблю тебя
2007 Ультиматум Борна
2006 Делай ноги
2006 Ледниковый период 2: Глобальное потепление
2006 Потерянный рейс
2006 Люди Икс: Последняя битва
2005 Aunt Fanny's Tour of Booty
2005 Будь круче!
2005 Мистер и миссис Смит
2005 Роботы
2004 Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины
2004 Мистер 3000
2004 Превосходство Борна
2003 Агент Коди Бэнкс
2003 Джильи
2003 Час расплаты
2003 Stealing Sinatra
2003 Ограбление по-итальянски
2002 Детоксикация
2002 Барабанная дробь
2002 Приключения Плуто Нэша
2002 Идентификация Борна
2002 Любовь с уведомлением
2001 Эволюция
2001 Я - Сэм
2001 Пришельцы в Америке
2001 Man and Cat
2001 Крысиные бега
2001 Шрэк
2000 Побег из курятника
2000 Дорога на Эльдорадо
1999 Замороженный ужас
1999 Выносливость
1999 Силы природы
1998 Муравей Антц
1998 Human Bomb
1998 With Friends Like These...
1997 Без лица
1996 Je suis ton châtiment