Джош Бролин

  • Пол: мужчина
  • Родился: 12-02-1968
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 74
  • Imdb: Josh Brolin
  • Instagram: Josh Brolin

Джош Бролин

Josh Brolin

  • Возраст: 54 года

Джош Джеймс Бро́лин — американский актёр. Номинант на премию «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль второго плана» за роль Дэна Уайта в фильме «Харви Милк». Бролин наиболее знаменит своей дружбой и совместными работами с кинорежиссёрами братьями Коэн, у которых он снялся в таких знаменитых картинах, как «Старикам тут не место» , «Железная хватка» и «Да здравствует Цезарь!» . Он также известен по таким фильмам, как «Невидимка» , «Добро пожаловать в рай!» , «Гангстер» , «Харви Милк» , «Люди в чёрном 3» , «Охотники на гангстеров» , «Олдбой» , «День труда» , «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» , «Эверест» , «Убийца» , «Мстители: Война бесконечности» , «Дэдпул 2» , «Мстители: Финал» и «Дюна» .

Википедия

Лучшие фильмы

Стражи Галактики

Мстители: Война бесконечности

Мстители: Финал

Мстители: Эра Альтрона

Дэдпул 2

Старикам тут не место

Люди в чёрном 3

Убийца

Фильмография

Актёр
2023 Дюна 2 Gurney Halleck
2021 Дюна Gurney Halleck
2021 Фальшивомонетчик Uncle Beck
2020 Chadwick Boseman: A Tribute for a King Self
2019 Мстители: Финал Thanos
2019 The Tony Alva Story Himself
2018 Asesinato en el Hormiguero Express Josh Brolin
2018 Мстители: Война бесконечности Thanos
2018 Дэдпул 2 Nathan Summers / Cable
2018 Жил-был Дэдпул Nathan Summers / Cable
2018 Убийца 2. Против всех Matt Graver
2018 Наследие охотника на белохвостого оленя Buck Ferguson
2017 Дело храбрых Eric Marsh
2016 Да здравствует Цезарь! Eddie Mannix
2016 Never Surrender: The Ed Ramsey Story Narrator (voice)
2016 Unchained: The Untold Story of Freestyle Motocross Narrator (voice)
2015 Мстители: Эра Альтрона Thanos (uncredited)
2015 Chryskylodon Blues Self
2015 Эверест Beck Weathers
2015 Убийца Matt Graver
2014 Стражи Галактики Thanos (uncredited)
2014 Врождённый порок Lt. Det. Christian F. "Bigfoot" Bjornsen
2014 Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать Dwight
2013 Охотники на гангстеров John O'Mara
2013 Hawaiian: The Legend of Eddie Aikau Himself - Narrator
2013 День Труда Frank
2013 Олдбой Joe Doucett
2012 Люди в чёрном 3 Young Agent K
2012 Partners in Time: The Making of MIB 3 Himself / Young Agent K
2011 Вуди Аллен Himself
2010 Джона Хекс Jonah Hex
2010 The Women of SNL Various (archive footage)
2010 Железная хватка Tom Chaney
2010 Уолл Стрит: Деньги не спят Bretton James
2010 Ты встретишь таинственного незнакомца Roy
2009 Saturday Night Live: The Best of Amy Poehler Bar Guy (archive footage)
2009 The People Speak Self
2009 Женщины в беде Nick Chapel
2008 Звёзды внутри: Фантастическая плоть Himself
2008 Харви Милк Dan White
2008 No Country for Old Men: Josh Brolin's Unauthorized Behind the Scenes Himself
2008 Буш George W. Bush
2007 Гангстер Detective Trupo
2007 У каждого свое кино (segment "World cinema")
2007 Грайндхаус Block (segment "Planet Terror")
2007 В долине Эла Chief Buchwald
2007 Старикам тут не место Llewelyn Moss
2007 Планета страха Dr. William Block
2006 Мертвая девочка Tarlow
2005 Добро пожаловать в рай! Bates
2004 Мелинда и Мелинда Greg
2003 Milwaukee, Minnesota Gary
2002 Coastlines Dave Lockhart
2000 Невидимка Matthew Kensington
2000 Picnic Hal Carter
2000 Slow Burn Duster
1999 Лучшие планы Bryce
1999 It's the Rage Tennel
1999 Отряд «Стиляги» Billy Waites
1997 Мутанты Josh
1997 My Brother's War Pete
1997 Ночное дежурство James Gallman
1996 Постель из роз Danny
1996 Не будите спящую собаку Tony Kent
1996 Gang in Blue Keith DeBruler
1994 Цветок у дороги Tom
1989 Finish Line Glenn Shrevelow
1986 Столкновение Corey Webster
1985 Балбесы Brand Walsh
1985 The Making of 'The Goonies' Himself
Режиссёр
2008 No Country for Old Men: Josh Brolin's Unauthorized Behind the Scenes
Продюссер
2009 The People Speak
2008 No Country for Old Men: Josh Brolin's Unauthorized Behind the Scenes