Патрик Уилсон

Патрик Уилсон

Patrick Wilson

  • Возраст: 51 год

Па́трик Джо́зеф Уи́лсон — американский актёр и певец. Двукратный номинант на премию «Золотой глобус» . В 2023 году дебютировал как режиссëр фильма «Астрал 5: Красная дверь».

Википедия

Лучшие фильмы

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Аквамен

Прометей

Заклятие

Хранители

Заклятие 2

Астрал

Проклятие монахини

Фильмография

Актёр
2023 Аквамен и потерянное царство Orm
2023 Астрал 5: Красная дверь Josh Lambert
2023 Проклятие монахини 2 Ed Warren
2022 Падение Луны Brian Harper
2021 Faith & Fear: The Conjuring Universe Self
2021 Заклятие 3: По воле дьявола Ed Warren
2020 Roland Emmerich: Man on a Mission Self
2020 Ассистентка Man In Elevator (uncredited)
2020 The Men of Midway Self
2019 Проклятие Аннабель 3 Ed Warren
2019 В высокой траве Ross Humboldt
2019 Мидуэй Rear Admiral Edwin T. Layton
2018 Аквамен King Orm Marius / Ocean Master
2018 Каждый поступок в жизни Self
2018 Астрал 4: Последний ключ Josh Lambert
2018 Кинотеатр кошмаров Eric Sr.
2018 Пассажир Alex Murphy
2018 Проклятие монахини Ed Warren
2017 Barbra: The Music ... The Mem'ries ... The Magic! Self (archive footage)
2016 Ловушка Walter Stackhouse
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости POTUS (voice)
2016 Заклятие 2 Ed Warren
2016 Основатель Rollie Smith
2016 Техасский рейнджер Wallace
2015 Костяной томагавк Arthur O'Dwyer
2015 Север ада Don Champagne
2015 Молния Sam Ellis
2014 Проклятие Аннабель Ed Warren (archive footage) (uncredited)
2014 Биг Стон Гэп Jack MacChesney
2014 Джек Стронг Daniel
2014 Убьём жену Уорда David
2014 Космическая станция 76 Captain Glenn
2014 Драйвер на ночь Stretch
2013 Астрал: Глава 2 Josh Lambert
2013 Заклятие Ed Warren
2012 Прометей Shaw's Father
2011 Астрал Josh Lambert
2011 Цена страсти Joe Harris
2011 Бедная богатая девочка Buddy Slade
2010 Все к лучшему Barry Munday
2010 Жизнь в полёте Will
2010 Доброе утро Adam Bennett
2010 Команда «А» Lynch
2010 Больше, чем друг Roland
2009 Хранители Dan Dreiberg / Nite Owl II
2008 Добро пожаловать в Лэйквью! Chris Mattson
2008 Пассажиры Eric
2007 Brothers Three: An American Gothic Peter
2007 Вечер Harris Arden
2007 Killers Kill, Dead Men Die The Pretty Boy
2007 Одноклассники Brian Callahan
2006 Как малые дети Brad Adamson
2006 Бегом с ножницами Michael Shephard
2005 Леденец Jeff Kohlver
2004 Форт Аламо William Travis
2004 Призрак оперы Raoul
Annabelle 4 Ed Warren
The Conjuring: Last Rites Ed Warren
Режиссёр
2023 Астрал 5: Красная дверь
Продюссер
2014 Убьём жену Уорда