Кид Кади

  • Пол: мужчина
  • Родился: 30-01-1984
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 40
  • Imdb: Kid Cudi
  • Instagram: Kid Cudi
  • Twitter: Kid Cudi

Кид Кади

Kid Cudi

  • Возраст: 40 лет

Скотт Рэмон Сидже́ро Ме́скади , более известный под сценическим псевдонимом Кид Кади , — американский рэпер , музыкальный продюсер и актёр. Он широко признан как человек, оказавший влияние на несколько современных хип-хоп и альтернативных культур. Кади начал получать большое признание после выпуска своего первого официального полноформатного проекта, микстейпа под названием «A Kid Named Cudi» , который привлек внимание американского музыканта Канье Уэста, который впоследствии подписал контракт с Кади на свой лейбл GOOD Music к концу 2008 года.

Википедия

Лучшие фильмы

Не смотрите наверх

Need for Speed: Жажда скорости

X

Любовь с первого взгляда

Малкольм и Мари

Пэрл

Окей, Лекси!

Антураж

Фильмография

Актёр
2024 Parachute Justin
2023 Кратер Michael
2023 Домашняя вечеринка Self
2023 Le gala des pièces jaunes : Le concert événement Self
2023 Немая ярость Detective Dennis Vassel
2023 Тролли 3 Clay (voice)
2022 Энтергалактик Jabari (voice)
2022 The Farmer's Daughters Man
2022 X Jackson Hole
2021 Человек по имени Скотт Self
2021 Трафик Ben Walker
2021 Не смотрите наверх DJ Chello
2021 The Making of Identity Crisis: a documentary by Jordan Seamón Self
2020 Билл и Тед Kid Cudi
2019 Родители лёгкого поведения Scottie
2019 Окей, Лекси! Kid Cudi
2018 Travis Scott: Stop Trying to Be God Self
2017 Убить Хассельхоффа Self
2016 Винсент и Рокси Suga
2015 Антураж Allen
2015 James White Nick
2015 Луговая страна Jason
2015 The Ever After Scott
2014 Need for Speed: Жажда скорости Benny Jackson
2014 Любовь с первого взгляда Cedric
2013 Прощай, прежний мир Lev
2012 Cruel Summer Rafi
2011 Maniac Twisted Killer
Real Life Wallace
Ursa Major Blair
Продюссер
2022 Энтергалактик
2022 Пэрл
2022 X
2021 Человек по имени Скотт
2021 Малкольм и Мари
Композитор
2022 Энтергалактик
2015 James White
Сценарист
2022 Энтергалактик
2011 Maniac