Эмили Блант

  • Пол: женщина
  • Родилась: 23-02-1983
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 57
  • Imdb: Emily Blunt

Эмили Блант

Emily Blunt

  • Возраст: 41 год

Э́мили Оли́вия Лаура Блант — британская и американская актриса. Обладательница премий «Золотой глобус» и Гильдии киноактёров США . Номинантка на премию «Оскар» в категории «Лучшая женская роль второго плана» за роль Кэтрин Оппенгеймер в фильме «Оппенгеймер» .

Википедия

Лучшие фильмы

Тихое место

Грань будущего

Дьявол носит Prada

Петля времени

Убийца

Оппенгеймер

Тихое место 2

Девушка в поезде

Фильмография

Актёр
2024 Воображаемый друг Unicorn (voice)
2024 Каскадёры Jody Moreno
2023 Inside Christopher Nolan's Oppenheimer Self - Kitty Oppenheimer
2023 Оппенгеймер Kitty Oppenheimer
2023 Продавцы боли Liza Drake
2023 The Story Of Our Time: The Making Of Oppenheimer Self
2021 Тихое место 2 Evelyn Abbott
2021 Круиз по джунглям Dr. Lily Houghton
2020 David Blaine: The Magic Way Self
2020 Her Effortless Brilliance: A Celebration of Lynn Shelton Through Film and Music Self
2020 Дикая парочка Rosemary
2018 Тихое место Evelyn Abbott
2018 Мэри Поппинс возвращается Mary Poppins
2018 Mary Poppins Returns: Behind the Magic Herself
2018 Шерлок Гномс Juliet (voice)
2017 Зверокрекеры Zoe Huntington (voice)
2017 My Little Pony в кино Tempest Shadow / Fizzlepop Berrytwist (voice)
2016 Девушка в поезде Rachel Watson
2016 Белоснежка и охотник 2 Freya
2015 Убийца Kate Macer
2014 Грань будущего Sgt. Rita Vrataski
2014 Чем дальше в лес Baker's Wife
2013 Принятые за незнакомцев Self (uncredited)
2012 Артур Ньюман Mike Fitzgerald
2012 Петля времени Sara
2012 Рыба моей мечты Harriet Chetwode-Talbot
2012 Немножко женаты Violet Barnes
2011 Гномео и Джульетта Juliet (voice)
2011 Меняющие реальность Elise Sellas
2011 Маппеты Miss Piggy's Receptionist
2011 Сестра твоей сестры Iris
2010 Путешествия Гулливера Princess Mary
2010 Человек-волк Gwen Conliffe
2010 Дикая штучка Rose
2009 Curiosity Emma
2009 Молодая Виктория Queen Victoria
2008 Чистка до блеска Norah Lorkowski
2008 Великий Бак Ховард Valerie Brennan
2007 Война Чарли Уилсона Jane Liddle
2007 Влюбиться в невесту брата Ruthie Draper
2007 Жизнь По Джейн Остин Prudie
2007 Призраки Girl
2006 Одержимость Mara
2006 Дьявол носит Prada Emily
2005 Gideon's Daughter Natasha
2005 Мое лето любви Tamsin
2005 Странная история мистера Шерлока Холмса и Артура Конан Дойля Jean Leckie
2003 Boudica Isolda
A Quiet Place Part III Evelyn Abbott
Тяжелая ноша Mallory Bulson
Jungle Cruise 2 Dr. Lily Houghton
Kate Warne Kate Warne
Not Fade Away Rebecca Alexander
Sicario: Capos Kate Mecer
Продюссер
2023 Продавцы боли