Сара Сильверман

Сара Сильверман

Sarah Silverman

  • Возраст: 52 года

Сара Кейт Сильверман — американская актриса жанра стенд-ап, кино и телевидения; сатирик, автор многочисленных скетчей. Называет себя «еврейским комиком». Известна под псевдонимом Большая С .

Википедия

Лучшие фильмы

Ральф

Ральф против Интернета

Школа рока

Все без ума от Мэри

Не смотрите наверх

Миллион способов потерять голову

Космический джем: Новое поколение

Эволюция

Фильмография

Актёр
2022 Первый встречный Parker Debbs
2021 Almost Famous Herself (Archive Footage)
2021 Не смотрите наверх Sarah Benterman
2021 Космический джем: Новое поколение Warners Bros. Executive
2021 The Super Bob Einstein Movie Self
2020 Feeding America Comedy Festival Self
2020 Хорошего трипа: Приключения под психоделиками Self
2020 In Search of the Sanderson Sisters: A Hocus Pocus Hulaween Takeover Self
2020 Yearly Departed Self
2019 Laughing Matters Herself
2019 Tiny Changes Self
2018 Mister Rogers: It's You I Like Herself
2018 Origin Story Herself
2018 Ральф против Интернета Vanellope von Schweetz (voice)
2018 Seth Rogen's Hilarity for Charity Herself
2017 Битва полов Gladys Heldman
2017 Dying Laughing Herself
2017 Michael Bolton's Big, Sexy Valentine's Day Special Misty
2017 Night of Too Many Stars: America Unites for Autism Programs Herself
2017 Punching Henry Sharon Levine
2017 Сара Сильверман: Пылинка Herself
2017 Книга Генри Sheila
2016 50 Years of Star Trek herself
2016 Поп-звезда: Не переставай, не останавливайся Paula Klein
2016 The Last Laugh Herself
2016 You Can Never Really Know Someone Gretchen
2015 $aving Dat Money Sarah Silverman
2015 Эшби June Wallis
2015 Соус Bethany
2015 Я улыбаюсь в ответ Laney Brooks
2015 Tig Herself
2014 Миллион способов потерять голову Ruth
2014 Cops Cum Dicks and Flying Lieutenant Silverman
2014 Harmontown Herself
2014 Rubberhead Herself
2014 Women Aren't Funny Herself
2013 Comedy Central Roast of James Franco Self
2013 Sarah Silverman's Perfect Night Herself
2013 Sarah Silverman: We Are Miracles Herself
2013 Неверующие Self
2012 The Bitter Buddha Herself
2012 Бал тайной полиции Self
2012 Ральф Vanellope von Schweetz (voice)
2011 Give It Up for Greg Giraldo Herself
2011 Загадочная сила: Стефин Мерритт и The Magnetic Fields Herself
2011 Любит / Не любит Geraldine
2011 Маппеты Greeter
2010 Backwash Self
2010 I Am Comic Herself
2010 Peep World Cheri
2010 Святой Джон из Лас-Вегаса Jill
2009 Приколисты Sarah Silverman
2008 A Bad Situationist Jamy Shonelike
2008 Comedy Central Roast of Bob Saget Herself
2008 Largo Herself
2007 Fired! Self
2007 Футурама: Большой куш Бендера Michelle (voice)
2007 Mr. Warmth: The Don Rickles Project Herself
2007 Я очень высоко Herself
2007 The Comedians of Comedy: Live at The Troubadour Herself
2006 Comedy Central Roast of William Shatner Herself
2006 I Want Someone to Eat Cheese With Beth
2006 Школа негодяев Becky
2005 Comedy Central Roast of Pamela Anderson Herself
2005 Last Laugh '05 Self
2005 Богема Alexi Darling
2005 Sarah Silverman: Jesus Is Magic Herself
2005 Аристократы Self
2005 Zach Galifianakis: Look Who it Isn't Self
2004 Волосы дыбом Cherri (voice)
2004 Тайны заблудших душ Herself
2003 Школа рока Patty Di Marco
2002 Беги, Ронни, беги Network Executive #3
2001 Эволюция Denise
2001 Сердцеедки Linda
2001 Скажи, что это не так Gina
2001 The N.Y. Friars Club Roast of Hugh Hefner Herself
2000 История одного похищения Hillary
2000 Путь оружия Raving Bitch
1999 Late Last Night Jen
1999 Холостяк Carolyn
1998 Булворт 2nd American Politics Assistant
1998 Ночная посылка Turran
1998 Все без ума от Мэри Brenda
1997 Who's the Caboose? Susan Underman
Продюссер
2017 Сара Сильверман: Пылинка
1997 Who's the Caboose?
Сценарист
2017 Сара Сильверман: Пылинка
2014 Cops Cum Dicks and Flying
2014 Rubberhead
2013 Sarah Silverman: We Are Miracles
2005 Sarah Silverman: Jesus Is Magic